+375 (29) 519-22-22
+375 (29) 627-20-42
+375 (17) 552-00-55

Автоматика для ворот

автоматика для ворот DEAАвтоматика для ворот — это Ваш комфорт и легкость управления.

Благодаря системам автоматизации ворот, Вы можете не покидая автомобиль ни в жару ни в холод, открыть или закрыть ворота.

Двигаясь на автомобиле, Вы простым нажатием кнопки на пульте запускаете автоматизированные ворота. Электропривод — это не только комфорт, но и безопасность дома, ведь в закрытом положении автоматика препятствует открытию, поддеванию полотна ворот. Это Ваша защита от несанкционированного доступа в гараж.

В нашем ассортименте представлена автоматика производства компании DEA (Италия). Компания DEA занимает одну из ведущих позиций на европейском рынке автоматики. Каждый электропривод, каждая автоматическая система прошла испытания, результатом успешного прохождения которых стали сертификаты качества ЕС, а также Беларуси.

Вся автоматика для ворот DEA рассчитана на использование на открытом воздухе. Защитный всепогодный корпус защищает от воздействия солнца, дождя, снега, внутренняя «начинка» приводов надежно защищена от проникновения влаги. Допустимые значения температуры для уверенной работы приводов для ворот DEA составляют от -35 0C до + 55 0C.

Установка автоматики уже давно не прихоть, это необходимость и с точки зрения удобства и с точки зрения безопасности. Например, установив привод на секционные гаражные ворота, Вы создаете препятствие для преступников, т.к. в наших электроприводах есть блокировка механизма при попытке поддевания. Так, после того, как Вы закрыли ворота с пульта или от кнопки, приподнять их полотно без специнструмента невозможно.

Если в доме пропало электричество, то Вы сможете открыть ворота, оборудованные приводом при помощи ручной разблокировки, которая находится на самом приводе. Также можно врезать замок в ворота и открывать их снаружи ключем.


Наверх
Интернет-магазин. Бытовая техника и электроника.