+375 (29) 519-22-22
+375 (29) 627-20-42
+375 (17) 552-00-55

Консольные стеллажи

Консольные стеллажные системы предназначены для хранения крупногабаритных, длинномерных грузов и материалов.

Консольные стеллажи сконструированы таким образом, чтобы обеспечить максимальный просвет между уровнями хранения и максимальную допустимую нагрузку на каждый уровень без ущерба для безопасности всей стеллажной системы. Конструкционно консольные стеллажи состоят из вертикальных опорных стоек и горизонтальных несущих консолей.

Консоли различной длины и грузоподъемности позволяют использовать стеллажи для хранения широкого спектра материалов, например, панелей и плит, листового металла, металлического профиля и прутка, труб, штанг, кабеля на барабанах и катушках, рулонных материалов и т.п.

Консольные стеллажи представляют собой самоподдерживающую конструкцию и не требуют дополнительной фиксации к стенам или другим капитальным поверхностям — помимо анкерного крепления к полу — для обеспечения максимально допустимой нагрузки на уровни хранения.

Неоспоримым преимуществом консольных стеллажей является полный доступ к каждой единице складируемого груза в любом месте уровня хранения. Консольные стеллажи могут комплектоваться различными торцевыми ограничителями и специальными держателями для хранения материалов на катушках или в рулонах.

Вертикальные стойки изготавливаются как для односторонних, так и для двухсторонних стеллажных конструкций. В целях обеспечения безопасности погрузочно-разгрузочных работ с использованием складской техники основания опорных стоек консольных стеллажей комплектуются специальными отбойниками, которые, наряду с самими консолями, окрашены порошковой краской ярких цветов.


Наверх
Интернет-магазин. Бытовая техника и электроника.